妊娠・出産 つわりで動けず、ご飯だけあげて、一緒にベットで一日中横になる日々、… つわりで動けず、ご飯だけあげて、一緒にベットで一日中横になる日々、、。遊んであげられず、発達が心配です😭 このままでも大丈夫でしょうか?😭もう少しで産まれるから、ごめんね、、って感じです😭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り つわり 夫 発達 ご飯 ママリリ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐈 私もその頃ごろごろ してましたよ😮 産まれてからめいっぱい 遊んであげるようにしました🥺 6月17日 ママリリ そうします◎ 回答ありがとうございました😭 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうします◎
回答ありがとうございました😭