※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

友人たちとエコー写真の性別が違うので、皆さんに見てもらいたいです。みんなの意見が楽しくて、他の人の見方も知りたいです。性別はもう分かっています。

皆さんから見て性別どっちに見えますか?😆
ちなみに上下で別の子のエコーです(^o^)/

友人たちとグループラインで見方がそれぞれ違って面白かったので他の人の意見も聞きたくて投稿しました😂❤️
もうそれぞれ出産してるので性別は判明してますww

コメント

cuwie

上は女の子
下は男の子ですか☺️⁉️

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます☺️2人とも女の子と言われてたのに、どっちも男の子で産まれてきました(笑)

• 6月18日
mina

上が男の子
下が女の子ですか?💕

• mina

mina

スクショすみません💦
    こんな感じにみえました😳

• 6月17日
  • ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます☺️2人とも女の子と言われていたのに男の子で産まれてきました(笑)

• 6月18日
  • mina

mina

えぇーー♥️そうなんですね😳👏最近妊娠してる2人目の子が連続で女の子って言われてるんですが私も男の子可能性もあるって思いました😂笑

• 6月18日
  • ぱんだ

ぱんだ

3本線にも見えるし🐘にも見えるし面白いですよね😂
    上手く隠してたり🐘が小さいとこうゆう事もあるので産まれるまで油断できないですよね😂

• 6月18日