今日仕事中(運転中)何故か涙が止まらなくなりびっくりしました💦あれは、…
今日仕事中(運転中)何故か涙が止まらなくなりびっくりしました💦
あれは、なんだったのでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦
生理中だから?
- はじめてのママリ🔰✨(妊娠25週目, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

みっち
自律神経乱れたりしていませんか?😫
今日仕事中(運転中)何故か涙が止まらなくなりびっくりしました💦
あれは、なんだったのでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦
生理中だから?
みっち
自律神経乱れたりしていませんか?😫
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目問題で、もちろん授かれるかどうかもわからない話ですが、仮に何も考えず授かれたとしても確実に上の子とは6歳の差が出て6歳の差だときっと遊ぶのも難しいのではないかと、もっとしっかり逆算して年を近くしてあげ…
小学2年の女の子の登下校トラブルについてです 娘と、近所に住むお友達Aちゃん 少し離れた所で合流するお友達Bちゃん の3人で登下校してます。 最近、近所のお友達Aが、娘を仲間はずれにするようで、最近Bちゃんと合流…
ほんっとに痩せたいです。 もともと妊娠前からめちゃくちゃ太って出産後は我慢してたせいか食べたいものをめちゃくちゃ食べてしまいます。 旦那の知り合いに会うのもめちゃくちゃ恥ずかしいですし、旦那に申し訳ないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですかね😭
休める時に休みます😭
コメントありがとうございますm(_ _)m
みっち
睡眠が大事なので寝れる時には寝て下さい😭子育ての中難しいとは思いますが💦