妊娠・出産 6/11に生理がきましたその2日前から薄く検査薬が陽性だったのであー化学… 6/11に生理がきました その2日前から薄く検査薬が陽性 だったのであー化学流産かー って思って基礎体温もそこで 計るのをやめました💦 昨日あたりから生理が落ち着いたのですが 胃がムカムカして眠気がひどく 体調が悪いなと思ってたんですが 今朝基礎体温を計ると高温期の体温でした💦 みなさんならもう一度検査薬されますか? それか今回はめちゃくちゃ排卵早かったなー って感じでスルーしますか?💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 検査薬 陽性 高温期 つぼみ(8歳) コメント 花*花 検査薬した方が良いと思います🤣妊娠継続してたら出血した原因とかも診ておいてほしいので😓 6月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント