妊娠・出産 先生には男の子かな?臍の緒で4Dエコーをしてもらったけど、血液は通っていない。男の子かな?お尻からのエコーです!どちらに見えますか? 先生には男の子かな? 臍の緒だったら血液とおるから 4Dでみてみるね!っていわれて みてもらいましたが血液はとおってません。 とゆーことは男の子なのかな? みなさんどちらにみえますか? ちなみにお尻からのエコーです! 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 男の子 エコー 先生 4D なな(8歳, 11歳) コメント 3Rmama 男の子にみえますね(^ ^) 9月12日 なな 上が女で男の子ほしかったので嬉しいです♡ 9月12日 3Rmama 男の子希望だったんですね(^ ^) うちも1人男の子いますが現在1年生でもとても可愛いです!下の男の子はきっともっとですよね( ´ ▽ ` )楽しみですね〜 9月12日 なな やっぱり男の子かわいいんですね😭❤️ ますますたのしみです!!笑 ちにみに奥様に似てますか?😍 9月12日 3Rmama うちは長男、次女が私の小さい頃に似てるんですが...長男は主人と並ぶとそっくりだと言われるのでやっぱり両方に似てるのかもしれません(^ ^) 9月12日 なな 両方もいいですね😍💓 たのしみです(o^^o) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
上が女で男の子ほしかったので嬉しいです♡
3Rmama
男の子希望だったんですね(^ ^)
うちも1人男の子いますが現在1年生でもとても可愛いです!下の男の子はきっともっとですよね( ´ ▽ ` )楽しみですね〜
なな
やっぱり男の子かわいいんですね😭❤️
ますますたのしみです!!笑
ちにみに奥様に似てますか?😍
3Rmama
うちは長男、次女が私の小さい頃に似てるんですが...長男は主人と並ぶとそっくりだと言われるのでやっぱり両方に似てるのかもしれません(^ ^)
なな
両方もいいですね😍💓
たのしみです(o^^o)