へこ
スマホタイムにしたり、紅茶入れて休憩します😊

mama
私はそういうときこどもの知育おもちゃ作ったりしてました😄
赤ちゃんの頃はぼっとん落としとか、少し大きくなればチャックの明け閉めとかボタン練習などのやつです😄

虹色ママ
ホッと一息タイムです。ハーブティーだったりコーヒーだったり。
夕飯の準備、洗濯畳む、パン生地作ったり。日記を書いたりもします✨
へこ
スマホタイムにしたり、紅茶入れて休憩します😊
mama
私はそういうときこどもの知育おもちゃ作ったりしてました😄
赤ちゃんの頃はぼっとん落としとか、少し大きくなればチャックの明け閉めとかボタン練習などのやつです😄
虹色ママ
ホッと一息タイムです。ハーブティーだったりコーヒーだったり。
夕飯の準備、洗濯畳む、パン生地作ったり。日記を書いたりもします✨
「お昼寝」に関する質問
朝寝するのってどうなんでしょうか? 今は自宅保育です。 7時起床、午前中〜最悪2時までにお昼寝が終わります。 それでも、21時には眠れず22時前には必ず寝付く感じです。 お昼寝が午前中に終わればやはり夜は楽です。 …
生後9ヶ月です! みなさんどれくらい昼寝させてますか? 最近夜泣きもはじまり、朝3時半くらいから覚醒することがあります😭 かといってお昼寝させなすぎると夜の10時から2時まで寝てくれない、、、なんてこともあり寝不…
4月に保育園入って、一時は泣かずにいけるようになったのですが 最近また朝先生に引き渡す時〜教室に入ってお外遊びまで ぐずぐずしているか、泣いているようです🥺🥺 それ以降はご機嫌に過ごしている様ですが、、、 いつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント