子育て・グッズ 咳と鼻水ダラダラ‥病院受診で食前の漢方が出たので、リンゴジュースに混… 咳と鼻水ダラダラ‥ 病院受診で食前の漢方が出たので、リンゴジュースに混ぜて飲ませました。 夕方は大好きなスープだけ飲んで、ごはんとおかずはちょこっと食べただけで遊びはじめました。 食欲が無いのか、食べたくないだけなのか‥ キャーキャー遊んでるから食べたくないだけですかね? 食欲ないなら怒りたくないけど、イライラしちゃいます‥ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 病院 遊び ジュース おかず スープ Yuu(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント