なり
別にいらない派です!
遊びに行くこともないし、行きたいとも思わないし、行ったところで気になって仕方ないですし😂
夜は疲れて一緒に寝ちゃうから夜更かしもしないです🤔
しいていうなら、子供は保育園で私は仕事休みの日くらいですかね。
でも逆に何していいか分からず暇です😂
なり
別にいらない派です!
遊びに行くこともないし、行きたいとも思わないし、行ったところで気になって仕方ないですし😂
夜は疲れて一緒に寝ちゃうから夜更かしもしないです🤔
しいていうなら、子供は保育園で私は仕事休みの日くらいですかね。
でも逆に何していいか分からず暇です😂
「2人目」に関する質問
2人目の妊活のタイミングを悩んでいます。 32歳とそこまで若くないので、早く始めるに越したことはないのですが。 今はこどもをこども園に入れて育休から復帰しているところです。 もし2人目を妊娠すると、一旦こども園…
2歳頃から吃音が出てるお子さん、治りましたか?😭 初語10ヶ月、2語文1歳8ヶ月だったのですが、そこからワードパーシャルが増えて2歳過ぎから言葉の爆発期がきました。その後「ま、ママ」みたいな連発する吃音が出始め、…
日付変わって今日で2人目が1ヶ月になりました 周り頼れる人おらず 旦那も仕事上家に帰って 来れずが多いので退院後からフルワンオペ😵💫 退院後から動き回ってるので身体もボロボロ ➕上の子のフォローやお世話保育園送迎 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント