もち
どうしても連れてかないと行けないなら、連れていきますが
極力行かせたくはないです💦
はじめてのママリ🔰
我が家なら行かないです。
先生に事情説明して参観は行くのやめます😓
せめて2ヶ月の最初の予防接種終わるまでは子供が多いところには行かないようにしてます、、、。
もち
どうしても連れてかないと行けないなら、連れていきますが
極力行かせたくはないです💦
はじめてのママリ🔰
我が家なら行かないです。
先生に事情説明して参観は行くのやめます😓
せめて2ヶ月の最初の予防接種終わるまでは子供が多いところには行かないようにしてます、、、。
「生後1ヶ月」に関する質問
先天性代謝異常検査を1ヶ月で受けられた方はいらっしゃいますか? 退院の翌日に病院に行き先天性代謝異常検査を受ける予定だったのですが退院日に別の病院に転院することになり、行き違いで検査を受けていないかもしれな…
「しっかりした赤ちゃん」って褒め言葉なんでしょうか?😂 生後1ヶ月の子なのですが、 よく「しっかりした顔してるね」とか 「一ヶ月に見えない!」とか言われます😳 産まれてすぐ、助産師さんにも言われました! 遠方に…
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント