産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の息子がいます。おしっこの匂いが甘い気がします。糖尿病など… 1歳8ヶ月の息子がいます。 おしっこの匂いが甘い気がします。 糖尿病など、何かの病気でしょうか。 ※2日前から、熱と中耳炎の症状はあります。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 症状 熱 おしっこ 息子 1歳8ヶ月 ねこまま コメント hari 抗生剤の種類によっては尿の色や匂い変わりますが中耳炎で抗生剤などの薬のんでますか? 一型糖尿病になる歳でもないと思いますが、心配なら尿検査や採血するしかないと思います😅 6月16日 ねこまま 抗生剤呑んでました!薬をやめたらにおいがもどりました!!!ありがとうございました🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまま
抗生剤呑んでました!薬をやめたらにおいがもどりました!!!ありがとうございました🙇♀️