コメント

おんぷ
今2歳の娘が3月生まれで育休明け同じように失敗しました...😞4月入園に落ちてしまい焦って困り果てました..。ただ、都道府県によって対応が違うみたいで私の職場の都道府県では何故3月に途中入園で申し込みができなかったのかを紙に書いて提出してもらえればどうにかなるかもしれないと言われました☺️
結局急遽保育園に空きができたと区役所から連絡が来て4月入園ができたので保育園に入れました!
一度相談してみると良いかもしれないです!
おんぷ
今2歳の娘が3月生まれで育休明け同じように失敗しました...😞4月入園に落ちてしまい焦って困り果てました..。ただ、都道府県によって対応が違うみたいで私の職場の都道府県では何故3月に途中入園で申し込みができなかったのかを紙に書いて提出してもらえればどうにかなるかもしれないと言われました☺️
結局急遽保育園に空きができたと区役所から連絡が来て4月入園ができたので保育園に入れました!
一度相談してみると良いかもしれないです!
「会社」に関する質問
数ヶ月で30になります。 今現在、私自身 子供と同じ府民共済の最低限の保険しか入っていません。 そこで、府民共済を解約して新たに保険を入り直そうと思っています。 ですが、保険のことが全くわかりません。 月1万くら…
会社が原因でうつ病発症。 やっと治ってきて、念願の妊娠発覚。 これから頑張ろうと思っていたけど、色々辛くてもうこの子産んだら死んでしまいたいと思うようになりました。 こんなママでごめんねと思ってしまう… 同じ…
出産予定日あたりに、生まれた?とか応援してるとか病院に車止まってたね(近所なのでたぶん通りかかって見てた?)とか...産まれるまでにしつこく連絡してきた人がいまして、、、 心配して連絡してきたのだろうと思うよう…
お仕事人気の質問ランキング
たんたんママ
あー同じ方がいた😢😢😢
なにやってんだよ、私はってずーーんってなってました😅
保育園変更届けも出さないといけないんですよね。
今の職場は一旦退職になりそうですね😅