コメント

おんぷ
今2歳の娘が3月生まれで育休明け同じように失敗しました...😞4月入園に落ちてしまい焦って困り果てました..。ただ、都道府県によって対応が違うみたいで私の職場の都道府県では何故3月に途中入園で申し込みができなかったのかを紙に書いて提出してもらえればどうにかなるかもしれないと言われました☺️
結局急遽保育園に空きができたと区役所から連絡が来て4月入園ができたので保育園に入れました!
一度相談してみると良いかもしれないです!
おんぷ
今2歳の娘が3月生まれで育休明け同じように失敗しました...😞4月入園に落ちてしまい焦って困り果てました..。ただ、都道府県によって対応が違うみたいで私の職場の都道府県では何故3月に途中入園で申し込みができなかったのかを紙に書いて提出してもらえればどうにかなるかもしれないと言われました☺️
結局急遽保育園に空きができたと区役所から連絡が来て4月入園ができたので保育園に入れました!
一度相談してみると良いかもしれないです!
「会社」に関する質問
夫が半年ほど県外に仕事で行くことになりました。 まだ子どもも小さいので出来れば成長を傍で見て欲しいと考えています。 そのため、10月から慣らし保育、11月から復職の予定だったのですが、会社にこちらに戻ってくる5月…
なんとなく気になったんですが… 今チェーンのアパレル関係のショップで働いてます。 店長は20代後半でこないだ休憩が店長と被って喋りました。 就活で第一志望で今の会社に入ったそうです。 話を聞く感じ大卒っぽいです。…
客観的なご意見をください。同僚の塩対応(ほぼ無視)がキツイのですが、それに至った原因について、ご意見お聞きしたいです。 先日、私の子どもが高熱で痙攣を起こし、真夜中に救急搬送されました。即入院となり、高熱が…
お仕事人気の質問ランキング
たんたんママ
あー同じ方がいた😢😢😢
なにやってんだよ、私はってずーーんってなってました😅
保育園変更届けも出さないといけないんですよね。
今の職場は一旦退職になりそうですね😅