コメント
おんぷ
今2歳の娘が3月生まれで育休明け同じように失敗しました...😞4月入園に落ちてしまい焦って困り果てました..。ただ、都道府県によって対応が違うみたいで私の職場の都道府県では何故3月に途中入園で申し込みができなかったのかを紙に書いて提出してもらえればどうにかなるかもしれないと言われました☺️
結局急遽保育園に空きができたと区役所から連絡が来て4月入園ができたので保育園に入れました!
一度相談してみると良いかもしれないです!
おんぷ
今2歳の娘が3月生まれで育休明け同じように失敗しました...😞4月入園に落ちてしまい焦って困り果てました..。ただ、都道府県によって対応が違うみたいで私の職場の都道府県では何故3月に途中入園で申し込みができなかったのかを紙に書いて提出してもらえればどうにかなるかもしれないと言われました☺️
結局急遽保育園に空きができたと区役所から連絡が来て4月入園ができたので保育園に入れました!
一度相談してみると良いかもしれないです!
「会社」に関する質問
市役所に保育園のことで問い合せてきました。 私の住んでる地域は保育園の応募が多い地域で激戦区になりそうです、 いままで時短で働こうかと思ってましたが(会社に伝えてない) フルタイムで働いた方がいいのかも…
もう良くわからなくて 家事育児において私が指示してばかりがしんどくて 夫にはそんな完璧にはできないと言われました 完璧なんて求めてないからもう少し自主的に動いてほしいとお願いしても埒があかず リスト化してくれ…
会社の同じ部屋に個人的に生理的に受け付けられない人がいたらどうしますか? 存在や言動全てが気持ち悪いと思ってしまう人です… それが原因で会社に行きたくなくなったり途中で抜け出したくなったり💦 頑張って割り切りま…
お仕事人気の質問ランキング
たんたんママ
あー同じ方がいた😢😢😢
なにやってんだよ、私はってずーーんってなってました😅
保育園変更届けも出さないといけないんですよね。
今の職場は一旦退職になりそうですね😅