初めてのママリ
友人は1年間取って、復帰してました!私も看護師ですが1年で復帰してます!育休取れるのであればしっかり休息した方が復帰した後楽です😩
なつ
丁度今、育休中です!
1年間だけ頂きました🙂
あとは、子供が保育園とかに入れれば預けられるので🙂
もし入園が延びそうな場合は休暇延長の可能性が有りそうです😔
初めてのママリ
友人は1年間取って、復帰してました!私も看護師ですが1年で復帰してます!育休取れるのであればしっかり休息した方が復帰した後楽です😩
なつ
丁度今、育休中です!
1年間だけ頂きました🙂
あとは、子供が保育園とかに入れれば預けられるので🙂
もし入園が延びそうな場合は休暇延長の可能性が有りそうです😔
「仕事復帰」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント