コメント
rin
私は生理がきて3日目まで反応が出ていました😌
着床出血??と期待しましたが、普段より多い経血量だったので生理確定でした😅😅
rin
私は生理がきて3日目まで反応が出ていました😌
着床出血??と期待しましたが、普段より多い経血量だったので生理確定でした😅😅
「妊娠・出産」に関する質問
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
妊娠後期になってから夜中にトイレに何度も起きて熟睡できず、、 今日も2時くらいに起きて、寝たけどまた3時半に起きて それから眠れません、、 アイマスクして目閉じて寝ようとしてるんですけど 結局寝れずもう5時です…
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
数日間は反応あるのですね!
私も、茶おりが2日続き着床出血と期待していたら今日黒っぽい血が少し出続けてるので、諦めかけてます💧
きっと明日からドバっと出るんだろうなと…( ;__; )
出血収まってからまた検査してみようと思います😣
rin
黒っぽい血だと古い血だからまだ可能性はあると思います💓
良い結果になりますように☺️✨
める
古い血…先月流産手術をしたからその残りなのかもしれませんね💦
ありがとうございます😭!