コメント
にころ🍒
旦那さんは外でお仕事ですか?🌼
わたしも帝王切開で産後里帰りやお手伝いなしで過ごしましたが、
土日以外にも平日、主人が週2回在宅だったのでなんとかやれました✨
にころ🍒
旦那さんは外でお仕事ですか?🌼
わたしも帝王切開で産後里帰りやお手伝いなしで過ごしましたが、
土日以外にも平日、主人が週2回在宅だったのでなんとかやれました✨
「産後」に関する質問
産後1ヶ月大人しく過ごすってどこまででしょうか? 難しくないですか? 実家に帰省しているので、ご飯洗濯掃除は不要ですが、 赤ちゃんのお世話でもあやすのに動き回るし完母の為頻回授乳でねれないし、🐶のケアもあるし、…
完母の方は生理は産後何ヶ月で来ましたか? 1人目は5ヶ月までは混合でそのあと完ミに変えたら産後半年で生理が来ました。 2人目は今のところ完母だしまだまだこないかな〜、ラッキーと思っていたら昨日から砕けそうなほ…
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初産婦です。 最近、夫が会社の女同僚と浮気をしているのではないかと疑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫は朝早くから、夜遅くまで仕事なんです。土日はいます!
在宅はいいですね!平日はずっと一人なので不安です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
にころ🍒
週2回でもいてくれるだけで安心感ありました✨
食事など冷凍や宅配、簡易キットに頼ったり🌼
里帰りしないほうが気が楽でした🤣笑