コメント

にころ🍒
旦那さんは外でお仕事ですか?🌼
わたしも帝王切開で産後里帰りやお手伝いなしで過ごしましたが、
土日以外にも平日、主人が週2回在宅だったのでなんとかやれました✨
にころ🍒
旦那さんは外でお仕事ですか?🌼
わたしも帝王切開で産後里帰りやお手伝いなしで過ごしましたが、
土日以外にも平日、主人が週2回在宅だったのでなんとかやれました✨
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開だった方、何週何グラムで出産されましたか? 今赤ちゃんが成長曲線の下の方で推移しているので遅めの出産になるのかなあと思っています。 また、いつ頃手術日を決めたかも教えていただけると嬉しいです! …
予定帝王切開で出産した方、バースプランって何か希望しましたか⁇👶🏻 ただいま妊娠後期、予定された帝王切開が怖過ぎて怖過ぎて…もうとにかく少しでも怖くないようにして欲しいのですが…😅 こうしてもらって良かったよって…
7月に予定帝王切開する物です🥹 1人目の子の時に異常回転が見られ、緊急帝王切開をしたんですけど、その時の記憶がほぼ無く。。 今回は意識がちゃんとした状態での帝王切開になるので、どんな感じなんだろう。。って今から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫は朝早くから、夜遅くまで仕事なんです。土日はいます!
在宅はいいですね!平日はずっと一人なので不安です。
にころ🍒
週2回でもいてくれるだけで安心感ありました✨
食事など冷凍や宅配、簡易キットに頼ったり🌼
里帰りしないほうが気が楽でした🤣笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!