妊娠・出産 予定帝王切開後、里帰りをしないため産後ヘルパーを利用します。毎日2時間来てもらい、これでしばらくやっていけるでしょうか。 予定帝王切開で退院後、里帰りをしないため、産後ヘルパーを利用する予定です!毎日2時間ほど、来てもらう予定ですが、これでなんとかしばらくやっていけるでしょうか。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 里帰り 産後 予定帝王切開 はじめてのママリ コメント にころ🍒 旦那さんは外でお仕事ですか?🌼 わたしも帝王切開で産後里帰りやお手伝いなしで過ごしましたが、 土日以外にも平日、主人が週2回在宅だったのでなんとかやれました✨ 6月15日 はじめてのママリ 夫は朝早くから、夜遅くまで仕事なんです。土日はいます! 在宅はいいですね!平日はずっと一人なので不安です。 6月15日 にころ🍒 週2回でもいてくれるだけで安心感ありました✨ 食事など冷凍や宅配、簡易キットに頼ったり🌼 里帰りしないほうが気が楽でした🤣笑 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夫は朝早くから、夜遅くまで仕事なんです。土日はいます!
在宅はいいですね!平日はずっと一人なので不安です。
にころ🍒
週2回でもいてくれるだけで安心感ありました✨
食事など冷凍や宅配、簡易キットに頼ったり🌼
里帰りしないほうが気が楽でした🤣笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!