子育て・グッズ リカちゃん人形を買おうと迷っています。ゆめいろリカちゃんやVERYコラボリカちゃんが気になっています。おすすめのリカちゃんがあれば教えてください。 リカちゃん人形を買おうと思っています! でも種類がありすぎて、迷います😂 ゆめいろリカちゃん、VERYコラボリカちゃんが可愛いなーって思っているのですが、おすすめのリカちゃんがいましたら、教えてほしいです💜 お子さんが気に入っているものでも、ママさんの好みでも、どちらでも大丈夫です👧 最終更新:2021年6月16日 お気に入り おすすめ 夫 リカちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 リカちゃん人形だと高そうなので100円ショップのがいいかなと思ってましたが、100円ショップのは微妙ですかね?🤔 6月15日 ママリ コメントありがとうございます😊もう娘はリカちゃんの存在をはっきり認識していて、幼稚園のお友達も持っているそうなので、一体はリカちゃん買ってあげようかなぁと考えています☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それは買ってあげないとですね🎶 今見たんですけど両方可愛いですね❤ 沢山あって迷っちゃいますね😂 6月15日 ママリ 100均のドールも結構クオリティ高いですし、お試しにちょうどいい気もしますよね😳✨ 見てくださってありがとうございます❣️どちらも可愛いですよねぇ😂娘に決めさせるつもりではいますが、買ってからあっちがよかったー!となりたくないな、と思いまして🥺笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 お試しにはいいですね👍 確かに自分で選んでもあとからあっちがいいーってなりそうですよね😂(笑) 娘さんが気に入るのが見つかるといいですね❤ 6月16日 ママリ 次女も絶対に欲しがるので、大事に扱えるようになるまでは100均のものを与えようかなって思います☺️ ありがとうございます💜 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊もう娘はリカちゃんの存在をはっきり認識していて、幼稚園のお友達も持っているそうなので、一体はリカちゃん買ってあげようかなぁと考えています☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは買ってあげないとですね🎶
今見たんですけど両方可愛いですね❤
沢山あって迷っちゃいますね😂
ママリ
100均のドールも結構クオリティ高いですし、お試しにちょうどいい気もしますよね😳✨
見てくださってありがとうございます❣️どちらも可愛いですよねぇ😂娘に決めさせるつもりではいますが、買ってからあっちがよかったー!となりたくないな、と思いまして🥺笑
はじめてのママリ🔰
お試しにはいいですね👍
確かに自分で選んでもあとからあっちがいいーってなりそうですよね😂(笑)
娘さんが気に入るのが見つかるといいですね❤
ママリ
次女も絶対に欲しがるので、大事に扱えるようになるまでは100均のものを与えようかなって思います☺️
ありがとうございます💜