コメント
はじめてのママリ🔰
リカちゃん人形だと高そうなので100円ショップのがいいかなと思ってましたが、100円ショップのは微妙ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
リカちゃん人形だと高そうなので100円ショップのがいいかなと思ってましたが、100円ショップのは微妙ですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育(未就園児)で療育に通わせてる方、週何回、何時間ずつくらい通ってますか😃? 発達の遅れがあり(恐らく知的障害を伴う自閉症だと思います)、今民間の療育を見学中です。 来年度からは自治体の親子教室(親子通園…
トイトレ初日で布パンツにしました。 こんな感じなのですが、なにかアドバイスお願いします💦 トイレ行きたくなったら教えてねは難しくて、 出てから教えてくれている感じです! 自発に通っていて言葉もまだ単語なので、…
幼稚園の教育としての利用、保育としての利用のことで質問です 上の子が2号認定で幼稚園に通っています 4月入園で下の子を市役所を通して保育としての利用で申し込み、園の方で教育の利用で申し込みしました 結果です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊もう娘はリカちゃんの存在をはっきり認識していて、幼稚園のお友達も持っているそうなので、一体はリカちゃん買ってあげようかなぁと考えています☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは買ってあげないとですね🎶
今見たんですけど両方可愛いですね❤
沢山あって迷っちゃいますね😂
ママリ
100均のドールも結構クオリティ高いですし、お試しにちょうどいい気もしますよね😳✨
見てくださってありがとうございます❣️どちらも可愛いですよねぇ😂娘に決めさせるつもりではいますが、買ってからあっちがよかったー!となりたくないな、と思いまして🥺笑
はじめてのママリ🔰
お試しにはいいですね👍
確かに自分で選んでもあとからあっちがいいーってなりそうですよね😂(笑)
娘さんが気に入るのが見つかるといいですね❤
ママリ
次女も絶対に欲しがるので、大事に扱えるようになるまでは100均のものを与えようかなって思います☺️
ありがとうございます💜