※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

リカちゃん人形を買おうと迷っています。ゆめいろリカちゃんやVERYコラボリカちゃんが気になっています。おすすめのリカちゃんがあれば教えてください。

リカちゃん人形を買おうと思っています!
でも種類がありすぎて、迷います😂

ゆめいろリカちゃん、VERYコラボリカちゃんが可愛いなーって思っているのですが、おすすめのリカちゃんがいましたら、教えてほしいです💜

お子さんが気に入っているものでも、ママさんの好みでも、どちらでも大丈夫です👧

コメント

はじめてのママリ🔰

リカちゃん人形だと高そうなので100円ショップのがいいかなと思ってましたが、100円ショップのは微妙ですかね?🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊もう娘はリカちゃんの存在をはっきり認識していて、幼稚園のお友達も持っているそうなので、一体はリカちゃん買ってあげようかなぁと考えています☺️

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    それは買ってあげないとですね🎶
    今見たんですけど両方可愛いですね❤
    沢山あって迷っちゃいますね😂

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

100均のドールも結構クオリティ高いですし、お試しにちょうどいい気もしますよね😳✨
    見てくださってありがとうございます❣️どちらも可愛いですよねぇ😂娘に決めさせるつもりではいますが、買ってからあっちがよかったー!となりたくないな、と思いまして🥺笑

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お試しにはいいですね👍
    確かに自分で選んでもあとからあっちがいいーってなりそうですよね😂(笑)
    娘さんが気に入るのが見つかるといいですね❤

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

次女も絶対に欲しがるので、大事に扱えるようになるまでは100均のものを与えようかなって思います☺️
    ありがとうございます💜

• 6月16日