新生児。掌握反射✊🏼がないです...。同じような経験された方いませんか?
新生児。掌握反射✊🏼がないです...。
同じような経験された方いませんか?
- mamari(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちもあまりなかったです!
あれ?って思いましたが、産まれたときの入院中も検診もなにも言われなかったので、大丈夫だろ!って思ってました!
新生児。掌握反射✊🏼がないです...。
同じような経験された方いませんか?
退会ユーザー
うちもあまりなかったです!
あれ?って思いましたが、産まれたときの入院中も検診もなにも言われなかったので、大丈夫だろ!って思ってました!
「新生児」に関する質問
息子の咳が一向に落ち着かないんですが みなさんなら何日後に再診しますか? また、この場合ならどちらに受診しますか? 金曜日夜から咳が目立つようになりました アデノイド肥大で耳鼻科に定期的に通院していて 土曜日…
哺乳瓶拒否を克服された方いませんか? 完母で出先だけたまに哺乳瓶を使っていたのですが、最後に哺乳瓶を使ってミルクを飲んだのは1ヶ月半前です。 久しぶりにミルクを飲ませようとしたら哺乳瓶拒否になっていました😭 …
1人目の時は夜に寝ないことが産後ほんとになくて(新生児の時は3時間おきであったけど) 2人目は夜中にマジで寝なくて本当にイライラしてしまう。 2人目だから昼間に1人目がいる分寝ることもできないのにきつい。いつまで続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます🙇🏻♀️