ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
当日予約がどうかはその時の予約次第だと思うのでわかりませんが、上2つの条件を満たしてる所はセンター北のフォレスタヴェルデって病院があります❗️長男の時4D見せてもらいました😊
ただ、このコロナの時期受け入れてるかはわからないのでできなかったらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
白楽にある、的野ウィメンズクリニックは4dがあってデータもくれます🙋♀️けど、当日予約は運よく空いていれば?という感じではないでしょうか💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
当日予約がどうかはその時の予約次第だと思うのでわかりませんが、上2つの条件を満たしてる所はセンター北のフォレスタヴェルデって病院があります❗️長男の時4D見せてもらいました😊
ただ、このコロナの時期受け入れてるかはわからないのでできなかったらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
白楽にある、的野ウィメンズクリニックは4dがあってデータもくれます🙋♀️けど、当日予約は運よく空いていれば?という感じではないでしょうか💦
「産院」に関する質問
転勤族、自宅保育、専業主婦です。 年少から幼稚園に入れる予定で、 支援センターなどで顔見知りの 楽しいお話をするママさんはいるのですが、 LINE交換などをするほどの勇気は私にはなく、笑 私生活での関わりがあるママ…
尿路結石になった事ある方、尿路結石についてわかる方おられますか? 昨日の朝から左の腰とお腹あたりが激痛で嘔吐もあり 泌尿器科へ受診したところ、 尿路結石の疑い、血尿、腎臓の腫れ と言う診断でした。ハッキリした…
※長くなります※ 出産した産院と提携してる小児科に通ってます。産後の検診はすべてそこの小児科でお世話になってて、他の診察もしてもらってます⭐️ 生後4ヶ月くらいから肌が荒れており、保湿剤をもらって治療しているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント