ママリ🔰
1年後の赤ちゃんには届いてもまだ読めないと思い、毎年お誕生日に手紙を書いてます。渡すのは成人する頃かな?
ママリ🔰
1年後の赤ちゃんには届いてもまだ読めないと思い、毎年お誕生日に手紙を書いてます。渡すのは成人する頃かな?
「産院」に関する質問
新生児のママさんにお聞きしたいです 今生後1週間ぐらいなんですけど 旦那に夜のミルクを任せてて30分前に20ml15分前に20今20飲ませていました 産院に2.3時間開けてと言われてたので旦那にも伝えてたのですが合計で60やけ…
昨日退院して、旦那が育休ではないですが金曜日まで休みです! どこまで旦那に家事と育児させますか?🥺 完ミなので休み期間は夜のミルクと洗濯などの家事と夜ご飯任せていいんでしょうか、、? 2人とも里帰りしていて、…
へその緒が取れた時おへそはどうしたらいいですか? 消毒とかですか?産院で何も言われずへその緒が取れたら捨てずに保管してとしか言われずおへそはどうしたらいいですか、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント