産婦人科・小児科 藤沢駅周辺でおすすめの婦人科を教えてください。出産した病院に通うべきでしょうか?実家の近くで通えます。 藤沢駅周辺でおすすめの婦人科ありますか? 生理痛が酷くて塊も出てきました💦 藤沢らへんの婦人科のクチコミ見るとどこもなんか先生とか怖そうで😱 新しく行く病院より出産した病院にかかった方がカルテもあるしいいのでしょうか? 出産した病院は実家の近くで選んだのですが、一応通える範囲です🙆♀️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 病院 おすすめ 出産 先生 婦人科 みみぽんず(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 雪見大福 藤沢駅近くのもんまに行ったことあります。 先生もスタッフさんたちも優しかったですよ😊 6月16日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 もんまさん気になってました🙋♀️先生たちも優しいのはとてもありがたいです☺️✨ けっこう混んでましたか? 6月16日 雪見大福 私はコロナ前に行ったんですが、予約してもかなり待ちました💦 まだ上の子が小さかったんですが別室で待たせてくれたり配慮してもらえてよかったです☺️ 6月16日 みみぽんず お返事ありがとうございます✨ やはりけっこう待つんですね…😵 でもそれだけ人気ってことですね🙆♀️ 子ども連れへの配慮もありがたいですね❤️ 教えてくださりありがとうございます💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
もんまさん気になってました🙋♀️先生たちも優しいのはとてもありがたいです☺️✨
けっこう混んでましたか?
雪見大福
私はコロナ前に行ったんですが、予約してもかなり待ちました💦
まだ上の子が小さかったんですが別室で待たせてくれたり配慮してもらえてよかったです☺️
みみぽんず
お返事ありがとうございます✨
やはりけっこう待つんですね…😵
でもそれだけ人気ってことですね🙆♀️
子ども連れへの配慮もありがたいですね❤️
教えてくださりありがとうございます💕