妊活 AMH8.0で排卵している30才の方が多嚢胞性卵巣症候群の可能性は低いようです。同じ経験の方いますか?夏に採卵予定です。 現在30才でAMH8.0との事。 毎月の1つちゃんと排卵はしているようで、多嚢胞性卵巣症候群の可能性は低いようです。 同じような方いますか?? 夏頃、また採卵する予定です。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 採卵 排卵 多嚢胞性卵巣症候群 おはな(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆん 私も現在30歳、AMH7.16です。 排卵はD15くらいで毎月し、エコーで見ても多嚢胞ではないと診断されました。 先生には卵巣が若いとポジティブに思いましょうと言われましたが不思議です💦 6月15日 おはな わ!一緒ですね! 私もタイミング法の時など毎月卵胞は見てもらっていたので、おそらく数値が高いだけとの事… 通常の倍の数だったのでビックリしてしまいましたが、ポジティブに捉えて良いんですよね😅笑💦 6月15日 ゆん 私もネットで調べても多嚢胞の数値としか出てこなくて不安になっていました😭 同じような方がいて安心しました🙏💕 ポジティブに捉えましょ! おはなさんの若い卵巣から良い卵がたくさん採れますように😊 6月15日 おはな 返信遅くなってすいません! 同じような方がいて良かったです😭💕 ありがとうございました!☺️🍀 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
わ!一緒ですね!
私もタイミング法の時など毎月卵胞は見てもらっていたので、おそらく数値が高いだけとの事…
通常の倍の数だったのでビックリしてしまいましたが、ポジティブに捉えて良いんですよね😅笑💦
ゆん
私もネットで調べても多嚢胞の数値としか出てこなくて不安になっていました😭
同じような方がいて安心しました🙏💕
ポジティブに捉えましょ!
おはなさんの若い卵巣から良い卵がたくさん採れますように😊
おはな
返信遅くなってすいません!
同じような方がいて良かったです😭💕
ありがとうございました!☺️🍀