※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

旦那さんが妊活のために飲んでいるサプリについて教えてください。以前はTENGAの精育サプリを飲んでいましたが、朝勃ちが辛くなり、4月以降は飲んでいません。体外受精がうまくいかず心配なので、再度飲ませたいと思っていますが、どのサプリが良いでしょうか。

妊活で旦那さんがサプリ飲んでる人!!
何な飲んでますか?前までTENGA?の精育サプリ飲んでたのですが朝勃ちがしんどくて飲みたくないと4月の採卵以降飲んでいません😅
体外受精が上手くいかず心配なのでまた飲ませようと思うのですが何がいいでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

エビオス錠が良いと聞き飲んでいました😊

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

とくに朝しんどいことは無くですか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にしんどい等は聞いてないです😊
    エビオス錠は、胃腸の働きを助けるものですが、精子も増えると聞いて飲んでいました。

• 8月19日
はじめてのママリ🔰 

精子の運動率が低かったので、亜鉛のサプリを飲んでもらっていました!
ついでに私も一緒に飲んでいました☺️

kumi

妊活中は亜鉛を毎日飲んでもらってました!
元々夫はサプリをビタミン系毎日飲んでたので追加で亜鉛だけ飲んでもらいました☺️