コメント

ktm260910
一刻も早く病院へ行って見てもらった方がいいと思いますが、今日は休みですよね😥
明日、朝一で病院行かせてあげてください😥

ゆきな(^o^)/
旦那様、主様は麻疹の予防接種してないのですか?(°_°)
してないならこの機会に旦那様だけでも予防接種した方が良いかもしれませんね!
麻疹じゃありませんように…😢
-
ゅいな
ありがとうございます😢
はしかの予防接種は私の妊娠がわかった時点でしてます!
なので、おそらくは大丈夫だと思うんですが(;_;)心配で不安でどうしようもないです😭😭- 9月11日
ゅいな
そうですよね。明日病院に行くにしろ、もしはしかだったら、ということを想定して考えると周りにうつせないのでいろいろ大変ですね😢😢😢
万が一、はしかだった場合わたしも完全にアウトなんですけどね。。。
はしかじゃないことを祈るしかないです(;_;)もう神頼みしかありません。。。
ktm260910
なるべく、離れて接するのと、マスクして生活すれば多少大丈夫だと思いますが、念の為に明日病院に行ってくださいね😌
ゅいな
初期の段階でも病院にいけば、はしかかどうかわかるものなのでしょうか?
ktm260910
断言は出来ないけど、見てもらっておけば対処してもらえると思うのと、対策を聞けると思いますよ😃
ゅいな
そうですね😍💓ありがとうございます!病院に行くように言いました!
ktm260910
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
良かった😃
ちゃんと行ってくれたんですね😊
りり.47さんも行ってくださいね😃