※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅいな
家族・旦那

主人が昨日、飲み会で帰ってきてから悪寒がする。お腹も気持ち悪い。と…

主人が昨日、飲み会で帰ってきてから悪寒がする。お腹も気持ち悪い。と、一日中ベッドで寝ています。

はしかが大流行していることもあり、感染していないよね?!と、ビクビクしながら生活しております。
私たちは関西に住んでいるので、本当に怖いです😢

今のところ熱はないようですが、
とても不安ですー(;_;)なんで、こんなときに体調崩すのーーー。イライラ。

質問じゃないです、愚痴です😭😭すみません。。。

コメント

ktm260910

一刻も早く病院へ行って見てもらった方がいいと思いますが、今日は休みですよね😥
明日、朝一で病院行かせてあげてください😥

• ゅいな

ゅいな

そうですよね。明日病院に行くにしろ、もしはしかだったら、ということを想定して考えると周りにうつせないのでいろいろ大変ですね😢😢😢
    万が一、はしかだった場合わたしも完全にアウトなんですけどね。。。
    はしかじゃないことを祈るしかないです(;_;)もう神頼みしかありません。。。

• 9月11日
  • ktm260910

ktm260910

なるべく、離れて接するのと、マスクして生活すれば多少大丈夫だと思いますが、念の為に明日病院に行ってくださいね😌

• 9月11日
  • ゅいな

ゅいな

初期の段階でも病院にいけば、はしかかどうかわかるものなのでしょうか?

• 9月11日
  • ktm260910

ktm260910

断言は出来ないけど、見てもらっておけば対処してもらえると思うのと、対策を聞けると思いますよ😃

• 9月11日
  • ゅいな

ゅいな

そうですね😍💓ありがとうございます!病院に行くように言いました!

• 9月12日
  • ktm260910

ktm260910

グッドアンサーありがとうございます😆💕✨

良かった😃
    ちゃんと行ってくれたんですね😊
    りり.47さんも行ってくださいね😃

• 9月12日
ゆきな(^o^)/

旦那様、主様は麻疹の予防接種してないのですか?(°_°)
してないならこの機会に旦那様だけでも予防接種した方が良いかもしれませんね!
麻疹じゃありませんように…😢

• ゅいな

ゅいな

ありがとうございます😢
    はしかの予防接種は私の妊娠がわかった時点でしてます!
    なので、おそらくは大丈夫だと思うんですが(;_;)心配で不安でどうしようもないです😭😭

• 9月11日