ココロ・悩み 何度も申し訳ありません。ルナルナで生理予定日から8日です。ずっと陰性… 何度も申し訳ありません。 ルナルナで生理予定日から8日です。 ずっと陰性だったんですけど 朝からなんとなく気持ち悪くて ご飯見ると気持ち悪さが増します。 想像妊娠ですかね😔😔 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 生理予定日 想像妊娠 陰性 ご飯 ルナルナ めめ(4歳2ヶ月) コメント ままま 生理前でも吐き気とかありますよ。 予定日から1週間経過していて陰性なら可能性は低いと思います。 6月14日 めめ ありがとうございます 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます