子育て・グッズ 夕方から眠たそうにぐずり、眠らない時の対処法について相談です。眠らないと離れられず、離れると泣く悩みがあります。 夕方からずって眠たそうに目を擦ったりぐずったりしてるので おむつ替えたりトントンしたりユラユラしたりおっぱいあげたりしてもなかなか眠らない時どうしてます? ぐずるのでなかなか離れられません。 離れると急にギャンッと泣きます。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り おむつ替え おっぱい トントン ムーミン(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは意地でも寝かしつけます🥲🥲 一時間かけて寝かしつけたりする時もありました😭! 6月14日 ムーミン どうやりました?ww 6月14日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐に入れて寝かしつけたりしてます😌! ひたすらゆらゆらかスクワットです😂❤️ 6月14日 ムーミン 抱っこ紐で寝かすと降ろす時絶対起きません? 私一度もうまく行ったことないですよ😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐のまま寝かしちゃってます😂😂! 夕方はとにかく寝ぐずりをおこさないために寝かせておきたいので!😅❤️ 6月14日 ムーミン なるほど!🤭その手がありましたかw 6月14日 はじめてのママリ🔰 ぜひ!!!!笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
どうやりました?ww
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて寝かしつけたりしてます😌!
ひたすらゆらゆらかスクワットです😂❤️
ムーミン
抱っこ紐で寝かすと降ろす時絶対起きません?
私一度もうまく行ったことないですよ😭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のまま寝かしちゃってます😂😂!
夕方はとにかく寝ぐずりをおこさないために寝かせておきたいので!😅❤️
ムーミン
なるほど!🤭その手がありましたかw
はじめてのママリ🔰
ぜひ!!!!笑