※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後1ヶ月の娘が普段と違う泣き方をするが、原因が分からず心配。様子を見るべきか相談。熱はなし。

もうすぐ生後1ヶ月になる、娘がいます。今日泣き方に違和感を感じるのですが何がどう違うのか聞かれると答えられず…気にしすぎですかね💦様子見るべきですよね😭?特に熱が出てるわけでもなく、泣き方以外は普段通りです。

コメント

ひみ

病院でも説明が難しそうなので、私なら様子みるかなぁ…
ミルクはよく飲むんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクもぐびぐびと飲みます😭なにか違うような気がするだけなのかな…😭

• 6月14日
はじめてのママリ

いつもより強くなく、甲高くなく、などですか?
ママさんがいつもと違うと感じるなら、排泄物回数ミルク飲みっぷり、暑い寒い、体に異変ないか、熱などみて様子見ですかね。あとはゲップやおならでも機嫌悪くなりましたね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文字での説明がかなり難しいのですが…強いて言うなら泣こうとして泣けてない感じですかね😭?語彙力なくてすみません💦

変わったことといえばここ最近便秘で2日出てなかったのですが今日沢山でたぐらいですかね💦

• 6月14日