※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日子供が熱あるのにおでかけに連れて行ってしまいました。シングル実…

昨日子供が熱あるのにおでかけに連れて行ってしまいました。シングル実家暮らし彼氏がいるのですが彼氏の母が今日しか地元に帰ってこれないみたいで断れなくて夜の8時から9時半まで出かけてしまいました。情けない母親と承知の上です。今朝実母からも怒られました。母親失格ですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだお若いんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21です、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も未婚シングルで実家で住んでいたとき19で同じことしたことあって15年たった今でも後悔したり思い返すことあるのでこれから気をつければいいんじゃないですかね?🥺

• 28分前
はじめてのママリ🔰

よくないですね。
熱出してるのを彼も知ってたなら尚更相手もクソです。

はじめてのママリ🔰

お子さんが可哀想ですね🥲
シングルですが、娘を最優先できない事ってないと思っています。
優先順位間違わないようにしないとですね。

はじめてのママリ🔰

どのくらいの熱があったんでしょうか?
せめてお母様に預けて行かれたほうが良かったですね。

ママリ

彼氏の母親がその日しか会えないとして、たかが彼氏の母親に絶対に会わなきゃいけない、子どもの発熱より優先しなきゃいけないほどの理由が見つからないのですが、何か余程のっぴきならない理由があったんですか?🤔

例えその母親が明日死ぬとしても、婚約もしてない相手の親に発熱している子どもを連れてまで会わなきゃいけない理由にはならないですよね🤔

子どもの体調不良を理由に断れないような相手とお付き合いするのはやめた方が良いと思います💦
普通の人なら子どもが発熱していると聞いたら、そこまでして会う必要はない、子どもの看病の方が大事と止めてくれますよ💦
止めない時点で母親を優先しすぎていて頭おかしい奴なのは確実です。

もし発熱していることを彼氏は知らなかったとしても、子どもが発熱していると言えない関係性(内緒にしなきゃいけないと思わされるような態度や言動があった)ということです。

どちらにしてもそんな相手と付き合い続けたところで、お子さんはもちろん、ご自身も幸せになれる未来は絶対にこないです💦