コメント
ひよこママ
同じです〜。笑
暑くなってきたので体に熱がこもってるぽくて、、
どうすることもできないので、なるべく寒暖差つけないように家でのクーラーは控えるようにしました(><)!
ひよこママ
同じです〜。笑
暑くなってきたので体に熱がこもってるぽくて、、
どうすることもできないので、なるべく寒暖差つけないように家でのクーラーは控えるようにしました(><)!
「仕事復帰」に関する質問
職場復帰したくありません。 旦那が自営業の妻です。 自営業は、小売業。 ストレスは半端ないです お客さん、従業員、そして旦那。 私自身精神病ありますが、 産前は10時間以上働くのは当たり前でした。 もうすぐ仕事復帰…
1歳児と0歳児の年子2人平日ワンオペ、土日もどちらかかどっちもワンオペ🍼 旦那帰り遅くて21時半〜24時帰宅🚃 いまは育休中だけど4、5月から時短復帰予定💻 毎日の家事と育児で余裕なさ過ぎ、仕事復帰後の不安からさっき…
発達グレーの3歳上の子を仕事しながら育てる自信がありません。 育休中ですら余裕がなくて怒鳴ってばかりです。 最近、育てられないとか、なんでこんななの、なんでここまで手がかかるの、いい加減にしてよ等の暴言も吐い…
お仕事人気の質問ランキング
☆★☆
私も家ではなるべくクーラー控えて、慣れてもらうようにしてみます!☺️
明後日から仕事行けるといいなあ😭💓笑