コメント
ひよこママ
同じです〜。笑
暑くなってきたので体に熱がこもってるぽくて、、
どうすることもできないので、なるべく寒暖差つけないように家でのクーラーは控えるようにしました(><)!
ひよこママ
同じです〜。笑
暑くなってきたので体に熱がこもってるぽくて、、
どうすることもできないので、なるべく寒暖差つけないように家でのクーラーは控えるようにしました(><)!
「仕事復帰」に関する質問
2歳の時に2歳児クラス(年々少)で幼稚園入園 年少のときに仕事復帰のため保育園(こども園)へ転園 年中で2歳のときに通っていた幼稚園がこども園になったため転園します。 幼稚園→保育園→幼稚園(こども園) さすがに子ど…
10年ぶりに仕事復帰しました。と言ってもパートの事務です。 ですが覚える事がたくさんあり、元々覚えも悪ければ要領も悪い私が本当に覚えられるか不安過ぎます。 まだ1ヶ月で週3の3時間ほどの勤務なので余計に時間がかか…
現在2人目育休中です。 同僚から仕事復帰の予定はありますか?とLINEがきました。 [多分上司に聞いてくれと言われたのかなと…笑] 7月生まれで1年は育休取りたいと思ってるのですが なんと答えるべきでしょうか?🤣
お仕事人気の質問ランキング
☆★☆
私も家ではなるべくクーラー控えて、慣れてもらうようにしてみます!☺️
明後日から仕事行けるといいなあ😭💓笑