お仕事 8日から職場の託児所に預けて、仕事復帰してますが、木曜日昼頃、発熱と… 8日から職場の託児所に預けて、仕事復帰してますが、 木曜日昼頃、発熱と呼ばれ、迎え行くと36.6℃。 金曜日は24時間預からないため休み。 元々土日休みだったため、 本日月曜日、また預けると37.8℃で呼ばれ、家では36.5℃。 洗礼あるあるなんでしょうか😭😭 慣れるしかないのかな…… 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 職場 仕事復帰 託児所 ☆★☆(5歳1ヶ月) コメント ひよこママ 同じです〜。笑 暑くなってきたので体に熱がこもってるぽくて、、 どうすることもできないので、なるべく寒暖差つけないように家でのクーラーは控えるようにしました(><)! 6月14日 ☆★☆ 私も家ではなるべくクーラー控えて、慣れてもらうようにしてみます!☺️ 明後日から仕事行けるといいなあ😭💓笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆
私も家ではなるべくクーラー控えて、慣れてもらうようにしてみます!☺️
明後日から仕事行けるといいなあ😭💓笑