ママ
子供達がどうしても遊びたいのであれば児童館で遊ばせます😊✨

退会ユーザー
相談がてら自分の意見をママ友に言ってどうするかききます!

はじめてのママリ🔰
家でだったら雨でも遊びますが、
あそこの公園でこれがしたい!なんて
目的があるのなら
中止にするかもしれません💡
何にせよママ友と相談して決めます😌✨

びーちゃん
とりあえずママ友に遊ぶ日雨模様になってる💦って連絡入れてどうするかは決めると思います!
ママ
子供達がどうしても遊びたいのであれば児童館で遊ばせます😊✨
退会ユーザー
相談がてら自分の意見をママ友に言ってどうするかききます!
はじめてのママリ🔰
家でだったら雨でも遊びますが、
あそこの公園でこれがしたい!なんて
目的があるのなら
中止にするかもしれません💡
何にせよママ友と相談して決めます😌✨
びーちゃん
とりあえずママ友に遊ぶ日雨模様になってる💦って連絡入れてどうするかは決めると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
熱せん妄が起きたのは私のせいでしょうか❓ 土曜日から高熱が出ていたので、日曜日に空いている病院に行こうかと思ったら、娘が嫌がり 寝ていたい。明日行くと言ったので、無理に起こして行くことはないかと思って寝かせ…
夫の地元で子育てしてる仲間いますか…? 孤独ぢゃないですか? そういう時にスーパーで夫婦で買い物してるときに地元で生活して子育てしてる夫の女の同級生に遭遇。 夫に元気?元気でいてね。とその仕草に嫉妬。 あと…私…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は学生時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント