お仕事 履歴書を書いてるんですけど、扶養家族数(配偶者を除く)配偶者 有・ 無… 履歴書を書いてるんですけど、 扶養家族数(配偶者を除く) 配偶者 有・ 無 配偶者の扶養義務 有・無 どう書けばいいんですか😭? 旦那→正社員 私→専業主婦 子ども→3歳(保育園) なんですけどどう書けばいいのかわからず😭😭 教えてください😭😭😭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 旦那 保育園 3歳 家族 扶養 専業主婦 正社員 (ㅇ_ㅇ) コメント 退会ユーザー 配偶者 有 配偶者の扶養義務 無 ですね! 6月13日 退会ユーザー 扶養家族人数 0人 6月13日 (ㅇ_ㅇ) ありがとうございます😭😭😭😭 助かりました😭😭😭❤❤ 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
扶養家族人数 0人
(ㅇ_ㅇ)
ありがとうございます😭😭😭😭
助かりました😭😭😭❤❤