コメント

みーまま
コロナワールドには2人迄乗れてるグルグル回るタイプのがアンパンマン、トーマス、リラックマ。アンパンマンのSLマンとバイキンマン号と新幹線の固定型?のものがありました。うちはトーマス好きですが設置してるところあんまりないのでそちらに行くことが多いです。
示野のセガは新幹線位しか無かったように思います。
もりの里のイオンの中はアンパンマンの空中大作戦と車の固定型?のがあったと思います
みーまま
コロナワールドには2人迄乗れてるグルグル回るタイプのがアンパンマン、トーマス、リラックマ。アンパンマンのSLマンとバイキンマン号と新幹線の固定型?のものがありました。うちはトーマス好きですが設置してるところあんまりないのでそちらに行くことが多いです。
示野のセガは新幹線位しか無かったように思います。
もりの里のイオンの中はアンパンマンの空中大作戦と車の固定型?のがあったと思います
「ゲーム」に関する質問
Switch2発売決定しましたね そもそもゲームをあまりやらないのでSwitch自体持ってなく 買おうかなーと思っていた矢先に2が発売の発表があったので 周りから待ちなよ!と言われ買わずに来たら 2を買うにはプレイ時間が50時…
生活の中心がゲームの子供が心配です。 12歳女子です。 フォートナイトを入れてから土日2時間半、春休み中は毎日1時間半~2時間フォートナイトをしていていました。 習い事もしてなくて趣味もなくゲームをしてない時はス…
Switch2について。 子どもがゲームを欲しがります。 なので、私たちが小さい頃にやっていた DSや3DSなど使えたので使わせていました😂 Switch2が出るようなので購入しようか? なんて思っていたら… 転売目的?とかで購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
とても詳しくありがとうございます!コロナワールド行ってみます😊