コメント

みーまま
コロナワールドには2人迄乗れてるグルグル回るタイプのがアンパンマン、トーマス、リラックマ。アンパンマンのSLマンとバイキンマン号と新幹線の固定型?のものがありました。うちはトーマス好きですが設置してるところあんまりないのでそちらに行くことが多いです。
示野のセガは新幹線位しか無かったように思います。
もりの里のイオンの中はアンパンマンの空中大作戦と車の固定型?のがあったと思います
みーまま
コロナワールドには2人迄乗れてるグルグル回るタイプのがアンパンマン、トーマス、リラックマ。アンパンマンのSLマンとバイキンマン号と新幹線の固定型?のものがありました。うちはトーマス好きですが設置してるところあんまりないのでそちらに行くことが多いです。
示野のセガは新幹線位しか無かったように思います。
もりの里のイオンの中はアンパンマンの空中大作戦と車の固定型?のがあったと思います
「ゲーム」に関する質問
小2息子知的なしASD 不登校ぎみと言うか不安が強いタイプで学校は午前中だけ行って帰ってきてます。 特性から不安が強い、過敏、繊細なため午前中授業が本人は限界のようです。お昼に帰って昼からゲーム、YouTube、終わっ…
ご近所の男の子の話です。 我が家にSwitchを持ってきて外でゲームをする男の子がいます😩 玄関(外)にSwitchを置いたまま、その子の庭で遊び始めたため、玄関に置きっぱだと破損したら困るので持ち帰ってもらったのですが..…
子供が日曜日にお友達の家に行く約束?したみたいなんですが親御さんになんて連絡しますか?💦 公園で遊んだことはあるんですけど家に行ったことはないです💦 子供は小3です。ゲームする約束したと言ってます😢 もう1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
とても詳しくありがとうございます!コロナワールド行ってみます😊