※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供がゲームセンター大好きだけど、パパもママもどちらもゲームセンタ…

子供がゲームセンター大好きだけど、パパもママもどちらもゲームセンター行くタイプではありません。

むしろ私はイマイチ好きじゃないです。店内の音楽がうるさくて苦手(子供のために頑張って何度も行ったのでなんとなく慣れてきてついていくのは出来るようになりました)。ゲームも全く出来ません。完全に子供がやるのを見て、すごいねー!と褒めるだけです笑

パパは抵抗はないけど、あまり得意ではなくクレーンゲームも取ってあげること出来ないです。

子供はまだ未就学児なんですが、子供が1番上手いです。

この間スポッチャに連れて行ってあげたら、キッズゾーンで遊ぶより、ゲームセンターにずっといて、親はなんか思ってたのと違う…となりました。

なんか、こんな親で、子供楽しいんですかね…?🙄

全く遊びの系統が違くて、親はゲームセンターでどのように楽しませれば良いのか遊べば良いのかサッパリ分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は若い時からゲーセン行ってましたが子供産んでからしなくなりました笑 時々クレーンゲームしますよ