子供がゲームセンターを好きですが、親はあまり得意ではありません。どうやって楽しませれば良いか分からず悩んでいます。
子供がゲームセンター大好きだけど、パパもママもどちらもゲームセンター行くタイプではありません。
むしろ私はイマイチ好きじゃないです。店内の音楽がうるさくて苦手(子供のために頑張って何度も行ったのでなんとなく慣れてきてついていくのは出来るようになりました)。ゲームも全く出来ません。完全に子供がやるのを見て、すごいねー!と褒めるだけです笑
パパは抵抗はないけど、あまり得意ではなくクレーンゲームも取ってあげること出来ないです。
子供はまだ未就学児なんですが、子供が1番上手いです。
この間スポッチャに連れて行ってあげたら、キッズゾーンで遊ぶより、ゲームセンターにずっといて、親はなんか思ってたのと違う…となりました。
なんか、こんな親で、子供楽しいんですかね…?🙄
全く遊びの系統が違くて、親はゲームセンターでどのように楽しませれば良いのか遊べば良いのかサッパリ分かりません。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
私は若い時からゲーセン行ってましたが子供産んでからしなくなりました笑 時々クレーンゲームしますよ
ママリ
ありがとうございます✨
若い頃はゲーセン行ってたのですね✨
その…若い頃に親と一緒にゲーセン行って、でも親はやらずに「わーすごい!」と言うだけって楽しいでしょうか?
今そんな感じだけど、子供楽しいのかな…?と思えてしまって💦
退会ユーザー
わかりますよ😅でも子供がわいわいするだけでも本人が楽しかったらいいかなと思いますよ
ママリ
ありがとうございます。
本人楽しいと良いです〜
退会ユーザー
子供が楽しければそれで良いかなと思います😊