※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめいさん
お仕事

工場内の共用部の清掃とゲームセンターの清掃で迷っています。皆さんはどちらを選びますか。

どっちにしようか迷ってます。
①工場内の共用部の清掃 
通路とかトイレ清掃をやる

②ゲームセンターの清掃 
子ども達がたくさん遊びに来る。 モールの中にあるからトイレ清掃はない。 

皆さんならどちらを選びますか?

コメント

suu★

②かなぁ。
トイレは抵抗あります💦

• とくめいさん

とくめいさん

確かにトイレは抵抗あるかもですね😭  

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

現在①で働いてますが、まあ汚いです😇特に使用度の多い男子トイレはなんでこんなことになった?ってレベルの汚れがたまーにあります、、(笑)
ただ、ショッピングモールとかのトイレよりは工場内の方がマシとは聞きます🤔が、トイレ清掃がないなら②の方良さそうです!

• とくめいさん

とくめいさん

男子トイレ汚いんですね😂
    ビジネスホテルとかでもやってたのでトイレ清掃はそんな抵抗はないですが、けっこう詰まったりするのかなあ?って💩 

やっぱり皆さんトイレ清掃が抵抗あるみたいですね(>_<)

• 2月17日
ママリ

私なら②です。
実母が①やってますが男子トイレがどうしたらこんなところ汚れるのかってくらい汚いそうです💦💦

トイレ清掃はやりたくないです😭

• とくめいさん

とくめいさん

トイレ清掃そんな抵抗はないですが、男子トイレは頻度も多いし大変そうですよね😱

• 2月17日