※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那は、息子がまだ、産まれたばかりの時はちゃんとお風呂にもい…

うちの旦那は、息子がまだ、産まれたばかりの時はちゃんとお風呂にもいれオムツ交換もしてくれたのですが、今になっては、旦那が抱っこしてて息子がうんちしてたら、ねぇうんちしてるから変えて!!と言われなんでうんち変えてくれないの??ってゆうと、臭いから!!と言われたり、旦那から明日は息子の面倒見るわーと言われて、雨も降ってどこにも出られたないからうちが家にいると、息子の面倒見てくれるのかなぁー?って思ったら、息子預けるね!ってゆうといやーー家にいるんやろ??だったら息子を頼むと言われ、え??って思い、旦那に抱っこしてあげてって行ったら、結構です!!と断られ、旦那はソファーの上でゴロゴロしながら携帯いじりか、テレビをずっと見てるかで息子を抱いてる時も必ず携帯いじりをして息子がウーとか言っても無視をし、うちが話してるよ?ってゆうと携帯いじりながらのウーと返す感じでもっとお世話して欲しいって思ってはらだたしいです

コメント

ママリ

多分1回ぶちギレないと響かないとおもいます😇

ちゃちゃ

なんでうんちしてたら母親なんだろー🤷‍♀️
テメーが替えろやー。ってなりますよね
そんな感じで家にいられるなら、仕事でも行って欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    携帯を弄りながら息子と接して、旦那の実家にいる時は俺が抱っこして行く!!とか言われ、パパしてます感を出すので、旦那のお母さんに言いたくなります!!

• 6月13日

オムツ替えのくだりは同じです。もう諦めて、私が替えるって決めてからは気が楽になってイライラもしないです☺️

今朝、便秘気味の娘が旦那の顔の前でスカし、見事にくらってました!

ちょっとスッキリ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に、なんでうんち変えないの??ってゆうと臭いからと言われたので、あのさぁ〜臭いかもしれへんけど、どうするの??離乳食とかまだ大人と同じうんちの匂いするんよ??今のうんちの匂いは可愛い方よ赤ちゃんのうんちの匂いよ??
    って言っても臭いから嫌って言われます!!

• 6月13日

退会ユーザー

確かに生後3ヶ月くらいの時はまだまだ可愛いものでした💦
    旦那も替えてくれてた気がします。
    離乳食後期、完了期くらいから替えてくれなくなりました😡

いつまでも放置してるとお尻がただれたりするかもしれないから、やれる人がやって欲しいですよね👊

• 6月13日