※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

リベラのチョコにこのような注意書きがあるのですが妊娠中食べないほうがいいのでしょうか?

リベラのチョコにこのような注意書きがあるのですが妊娠中食べないほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

このチョコです!  

はじめてのママリ🔰

普通に食べてました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このような注意書きがあるのですが、食べて大丈夫ですよね?

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は気にしないで食べるけど心配なら辞めといた方が?😅

• 6月13日
A

ちょっとずつなら気にしません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このような注意書きがあるということはよくない成分が入ってるということなのでしょうか?

• 6月13日
  • A

多分妊娠中の人に向けてわざわざ作ったわけじゃないということだと思いますけど、、
    気になるならやめておいたほうがいいと思います😅

• 6月13日

この前食べちゃいました😳
裏まで見てなかったです笑

はじめてのママリ🔰

ダメだったら、誰でもわかるように書かれているので大丈夫かなと思いますよ。(タバコとか)
大量摂取しなきゃいいと思います☺️

ままり

摂取しないでくださいとは書いてないので大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

こういうのって、健康のために作られたものじゃないよ!という意味だと思ってました!

食べないで!ではなく、そのつもりで食べても効果は期待できないよ!ということを一応伝えてるのかなぁと😌💭

飲み物でもありますけど、私は普通に飲み食いしてます。