コメント
はじめてのママリ🔰
月齢から考えて突発性の可能性ありますか?もしそうなら平均で3~4日は熱が続きグズグズですが、終わりのメドがたつので、終わりまではもう仕方ないって開き直る、なるべくお子さんの好きなオモチャなどであやしたり、動画などに頼る‼️あとは今気温も高くさらにお熱が出てるってなるとお子さんからしたら最悪なことなので、体を濡れタオルで拭いてあげたり汗がでてなくても熱が体にこもっちゃって不快だったとしたら体拭いて着替えさせたりすると少し落ち着いて寝てくれたりするときもありますので😊でもまだしゃべれる訳じゃないしママが大変なの分かります😭ぐずる子供を抱っこして私が泣きたいよ😭って思ったことあります😅
みつめ
うちは産後3ヵ月頃までずっとギャン泣きでした。本当はやりたくなかったんですが、おしゃぶりをやり始めたら大人しく眠ってくれるようになりました!
1歳には、おしゃぶりもとってくれたので結果、して良かったなって思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘はおしゃぶりが嫌らしく、ガーゼやヨダレ掛けを常に吸って落ち着いています😅ですが、ぐずったらそんなの効かなくて…😭💦頑張って娘と乗り越えます😭😭😭😭💗
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
調べると突発性発疹の可能性もあるのかなと思いました💦熱も最初よりは下がりましたが37.9℃あるのでまだまだです😭てことはあと明日か明後日の辛抱ですね😭
動画にはめちゃくちゃお世話になってます。笑
お風呂は熱もあるから入れないでおいてますが、、、そうですね!!体拭いてあげたりしようと思います!!
頑張ります😭ありがとうございます😭💗💗