人と打ち解けるのが苦手なんですけど人の出入りの多い家で同居するかもです。たぶん病むかな。
人と打ち解けるのが苦手なんですけど人の出入りの多い家で同居するかもです。
たぶん病むかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私はHSPで人との同居は無理なタイプです😅
退会ユーザー
やめられるならやめた方がいいですよ💦
私も人と打ち解けるのが苦手です。
夫と付き合っていた時にすら打ち解けるのに時間がかかりました…。
人と打ち解けるのが苦手なんですけど人の出入りの多い家で同居するかもです。
たぶん病むかな。
退会ユーザー
私はHSPで人との同居は無理なタイプです😅
退会ユーザー
やめられるならやめた方がいいですよ💦
私も人と打ち解けるのが苦手です。
夫と付き合っていた時にすら打ち解けるのに時間がかかりました…。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が事前予約制の人気イベント(限定◯組)に参加して…
急に運気がよくなった!!みたいなのを感じたことありますか? そのとき何かして運よくなってきたーー やっと運が自分の味方してきたーー みたいなのを感じましたか? (神社いったり、トイレ掃除毎日頑張ったりとかやん…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HSP気になっていました。一挙手一投足が、人からどう思われてるか気になってしまいます。
家族ならまだしも同居は厳しいですよね😣
退会ユーザー
私は家族でもちょっと無理なんですよね…だからいずれ同居予定だから大丈夫かなって
心配です😅
旦那といても1人の時間必要な時あってひどいのかもなって
思ってます🤭
漢方でなんとかしてます。
賃貸暮らしも無理で悩みの種です。気づいたのはつい1年前くらいです!
最近、退去された方
退去予定の方一気に出たので
精神的に楽にはなりました💦
HSPだから賃貸の騒音で悩んだわけじゃなくて相手がちょっと迷惑行為があっての退去なのであれなんですけどね😮💨
HSP加速してます😂