小1息子の友達について質問です。近所の子なんですが、私はその子の親を…
小1息子の友達について質問です。
近所の子なんですが、私はその子の親を知りません。
見ていたら若干放置子っぽいけど確証はないです💦(夏休みのこの猛暑日に大体10〜18時まで外にいる、息子情報ですが水筒はないがお金は持っているらしく喉が渇いたら自販でジュースを買っているらしい、息子くんいますかとたまに家に来る)
親を知らないので家にあげることは一度もしていません。
ですが、息子の自転車(ボロですが笑)に乗りたがるみたいで何故かその子が乗って息子が走って追いかけて移動してるのを見かけました。息子にその子は自転車ないの?と聞くと家にあるよ、と言います。息子に嫌じゃない?と聞くとなんで?とそこまで気にした様子はないんですが、私がモヤモヤしてます😫😫
お互いに貸すとか交代するとかならまだいいんですが、息子に聞くとずっと乗ってるて言ってて…息子の自転車なのになんで?て感じです(笑)
これって心狭いですか?
でももしコケて怪我されたり自転車壊れたりしたら面倒なことになるよなー、て思ったりして…
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
トラブルしかないので、絶対貸しませんー!乗るなら自分の自転車もってこいっていいます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
前も伝えてたのに今日また乗ってて、また伝えとこうと思います😔