コメント
退会ユーザー
上も下も予定日前からずっと生理がきそうな鈍痛がすごくて、「あー生理くるなー」と1週間くらいナプキンセットして過ごしましたがそれでも来なくて、検査薬したら陽性でしたよー!
ぺり
私も同じ感じでした!
あとトイレも近かったです😓
-
いちご🍓
そうなんですね!
頻尿も症状として聞きますもんね!私はよく聞く、眠気、吐き気等全くないです😂胸は生理前のいつも通り少し張ってはいますが🥲- 6月12日
ぶん
私も同じ感じでナプキンセットしてましたがなかなか来ず…
生理痛のような痛み以外全く症状なかったので陽性出た時もビックリしました!
-
いちご🍓
同じような方いて少し期待しちゃいます!
私も今もし陽性出たらめちゃくちゃ驚きます!笑- 6月12日
はじめてのママリ🔰
顔や体がほてって、1日になんどかカーッと暑くなる感じがありました!🤒
-
いちご🍓
あたしは元々暑がりで体温も高いのでよく聞く火照るとかもわからなくて、、😂なにかいつもの自分と違う症状があれば期待できるんですけどね😂
- 6月12日
退会ユーザー
私も2人目妊活中の同い年です!
私は今生理まちです¨̮ ¨̮ ¨̮
水曜日までに来なかったら検査薬してって言われてます🪄
お互い妊娠しますように頑張りましょう💓💓💓
ゆえり
私も同じく、いつもの下腹部痛がきて、いつものきたなと思ってナプキンもセットしてましたが、生理が来ず、その月は引越等があり妊活も力に入れてなかったんで、期待せずに検査薬したらまさかの陽性でびっくりした覚えがあります!それまでは基礎体温もしっかり測ってAIHも三回したのですが、妊娠ししなかったので、その月は基礎体温すら測ってませんでした。本当に症状ではわからないなと思いました!
いちご🍓
えーやっぱそんなことあるんですね!私もまさに生理きそうって感じです😂
他に症状はなかったですか??私は強いて言えばお腹が最近緩いなーくらいです🤣
退会ユーザー
いやもう本当に生理くるぞくるぞ!っていう症状(胸が張るとか鈍痛、イライラするとか…笑)しかなかったので、妊活していたものの、まさか妊娠してるとは思っても見ませんでした🤣
いちご🍓
まさに今の私ですね!笑
そんな事もあるなら期待しちゃいますね😂でも生理きたら悲しいのでまだ期待せずあと数日待ってみます😊!
退会ユーザー
私も今ソワソワ期です☺️💕
お互い授かっていますように𓅯 𓎤