※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

私が朝から足全体に蕁麻疹が出て痒くて常にかいてないと耐えられないほ…

ついさっき旦那にイッラーっとしたので聞いてください😭🙏
私が朝から足全体に蕁麻疹が出て痒くて常にかいてないと耐えられないほどでした。痒みが少し落ち着いたりまた痒くなったりするので痒みがましな時に子供達のご飯、家事を終わらせてから旦那が起きてきました。そして旦那はお腹が空いたと買い出しに行ったのでついでに痒み止めをお願いしました。買って帰ってきてくれてその時私はちょうど子供にご飯を食べさせていてすぐに薬を塗りませんでした。すると旦那が「ほんまに痒かったらすぐにでも塗るやろ。ほんまに必要やったん?1400円もしたんやぞ」と言ってきました。そして私は腹が立って「あんたはいつも煙草で無駄なお金使ってるくせに私が薬買うだけでそんなこと言われるの?😡」と言うと旦那は「タバコは我慢できひんやろ!痒いのぐらい我慢できるやろ!」と言ってきました。なんかもうムカつきすぎて言い返す気にもなれず別の部屋にいます😭こんな事で怒る私は器が小さいですかね?😭

コメント

mama

タバコも我慢できるわ!!!

イラつきますね!

蕁麻疹、ストレスで私もある日突然ではじめて、疲れるたびに大量にでてひいてを繰り返すようになりました!皮膚科で蕁麻疹抑える薬もらっておくと、飲むとすぐ治るので便利ですよ🥰

ストレスから解放されて蕁麻疹でなくなりましたが、疲れが溜まったりしたら蕁麻疹いまだにでます!
ストレス溜めすぎないように休んでくださいね🥰❤️

まー( ゚∀゚)ー*

いや、かゆいのは痛いのと同じくらい我慢できませんよね😭?旦那さんのタバコは嗜好品や贅沢品、かゆみどめは薬です。
比べられるものでもないし、タバコはやめても害ひとつありません。
正当化したいたけでしょうね。

今度、旦那さんから薬を頼まれたりして、買ってきてすぐにのまなかったなら、必要ないんやったら頼むなって言い返してやりたいです。
同じことあなた言いましたよね?と。

旦那さんの、弱ってるものへの言葉のいいかた思いやりを感じません。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

タバコはむしろ我慢しろ💢
って思いますね💦

私も割と痒み、痛み、尿意などなど我慢しがちな人間なのですごく気持ちわかります

トイレ行きたいな〜って思いながらついキリの良いところまで用事してしまうので笑

心狭くないですよ💦
むしろ皮膚科に行ける時間くれ!!って感じですよ
市販薬で対応しようとしてる心の広さに自信持ってください😭😭😭

りん

薬を買って来てくれて、すぐに塗ったら!って言ってくれたらいいだけですよね😭
すぐにぬれない状態だっただけですよね😢
私も同じこと思います!
器ちいさくないですよ❤️
お大事にしてください!