産婦人科・小児科 下の話です💦子供がうんちをした後にお尻を拭いたらトイレットペーパーに… 下の話です💦 子供がうんちをした後にお尻を拭いたら トイレットペーパーに少し付くくらいですが 出血がありました💦 お腹を痛がったりなどは無く元気に遊んでいます。 切れ痔とかですかね…? 特に受診の必要はないですよね? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り うんち トイレ ジャム(8歳) コメント ぱん 出血の色は赤ですか? 赤だったらお尻の穴付近からの出血なので、様子みてもいいかもしれませんね🤔 6月12日 ジャム コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 鮮血でした💦とりあえず様子見で大丈夫そうですかね😢ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
鮮血でした💦とりあえず様子見で大丈夫そうですかね😢ありがとうございます🙇🏻♀️