※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイママ
ココロ・悩み

検診まで2週間。彼氏との喧嘩や元カノ関係でストレス。赤ちゃんに影響しないか心配。

次の検診まであと2週間にやっとなった。
でもまだ2週間もある。赤ちゃんが順調なこと願う!
けどここ最近彼氏と喧嘩多いし、彼氏の元カノ関係でも色々不安になったりもしたし、ストレスがとにかくすごい。これが今のとこ赤ちゃんに影響してなければいいんだけどな。どうなんだろう💧

コメント

しちゃん

わたしも妊娠発覚した頃、職場のストレスやつわりのせいででひどい生活送ってましたが、赤ちゃんちゃんと元気に育っててくれましたよ😊大丈夫です✨
きっと今はささいなことで不安になっちゃって周りの人に八つ当たりしちゃうことがたくさんあると思いますが、妊娠中はみんな情緒不安定になるもんですので!

なるべく自分の好きなことをしてリラックスしてください🥲❣️

• ボーイママ

ボーイママ

優しいお言葉!ありがとうございます😊
    ストレスになる事があっても、溜め込まず上手く発散して行けるようにポジティブ思考でやっていけるようにしたいと思います!!

• 6月11日