コメント

しちゃん
わたしも妊娠発覚した頃、職場のストレスやつわりのせいででひどい生活送ってましたが、赤ちゃんちゃんと元気に育っててくれましたよ😊大丈夫です✨
きっと今はささいなことで不安になっちゃって周りの人に八つ当たりしちゃうことがたくさんあると思いますが、妊娠中はみんな情緒不安定になるもんですので!
なるべく自分の好きなことをしてリラックスしてください🥲❣️
しちゃん
わたしも妊娠発覚した頃、職場のストレスやつわりのせいででひどい生活送ってましたが、赤ちゃんちゃんと元気に育っててくれましたよ😊大丈夫です✨
きっと今はささいなことで不安になっちゃって周りの人に八つ当たりしちゃうことがたくさんあると思いますが、妊娠中はみんな情緒不安定になるもんですので!
なるべく自分の好きなことをしてリラックスしてください🥲❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がしてしまった借金が47万円残っています。理由は友人が困っていて生活費を貸していたからです。残念ながらお相手が飛んでしまったため返ってくる見込みはありません。これは完全に自分が悪いので、高い勉強代だと思…
3歳の子どもの発達が遅く、療育に通ってます。 診断はまだ出てません。病院受診予定です 発達が遅いor発達障害があるお子さんがいらっしゃる方は、お子さんについての悩み事は誰に相談されてますか? 子どもは保育園に通…
転勤や引っ越しなどの諸事情でお子様の幼稚園や保育園が変わった方に質問です。 お子様はすぐ慣れましたか?それとも不安定な感じでしたか?またバス登園だった方、バスにすぐ慣れましたか? 子供は夫の転勤で9月から幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ボーイママ
優しいお言葉!ありがとうございます😊
ストレスになる事があっても、溜め込まず上手く発散して行けるようにポジティブ思考でやっていけるようにしたいと思います!!