※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
お金・保険

新古車のeパワーは、ビッグモーター補償、フロアマット、法定費用込みで386万円です。

このeパワーの値段どう思いますか?

ビッグモーター補償、フロアマット、その他法定費用など全て込みで386万です!
新古車です!

コメント

りんご

新車と変わらないかそれより高いと思いますが…😅

• ひなの

ひなの

それはないです🤣🤣

• 6月11日
  • りんご

りんご

えー💦
    私見積もりもらって手元にありますが、オプションついて340万程でしたよ😂
    なら、うちはすごく安くしてもらえたってことですかね!

ありがとうございます☺️

• 6月11日
  • ひなの

ひなの

eパワーでハイウェイスターV、オプションも同じですか?🤣
    それならすごいですよ😂
    実家が480万なので😆👏それは買いですね😆

こちらこそありがとうございます!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

新車並みではありますが、距離も走ってないし、妥当かな?とは思います。
いま新車も自動車業界は半導体不足で生産調整してるメーカーが多くて、中古車相場は上がってるみたいですよ。

• ひなの

ひなの

両親が新車でeパワー買ったのですが確かに納車遅くなりそうと言ってました😅

妥当ならよかったです!
    ありがとうございます😊

• 6月11日
姉妹ママ

新車のセレナ購入して今納車待ちです!下取りなしの価格ですよね?
e-POWERハイウェイスターVで純正ナビとフリップダウンだと少し安いと思います!!✨

• ひなの

ひなの

新車いいですね〜😊👏
    うちも両親が新車でeパワー買ったのですが我が家には手がです🤣
    下取りは今のセレナ140万で売ります!差額250万くらいの支払いです!

安い方ですかね😆
    ありがとうございます!

• 6月11日