お仕事 今年4月に育休か仕事復帰しましたが、配属部署が忙しく、ライフワーク… 今年4月に育休か仕事復帰しましたが、配属部署が忙しく、ライフワークバランスがとれないため退職を考えています。上司には申告しましたが、退職するなら早くても3ヶ月後の月末。有休消化を出来るか相談していますが、会社にもよると思いますが、法律的に育休復帰してすぐの退職でも有休は使えるのでしょうか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 育休 上司 会社 仕事復帰 退職 さくら(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 復帰しているので有給は使えるはずです!わたしもまえいた会社で数日でも復帰すれば有給は使えると言われました。 6月11日 さくら ありがとうございます!❤️ 頑張って有休もらいます!笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!❤️
頑張って有休もらいます!笑