コメント

退会ユーザー
復帰しているので有給は使えるはずです!わたしもまえいた会社で数日でも復帰すれば有給は使えると言われました。
退会ユーザー
復帰しているので有給は使えるはずです!わたしもまえいた会社で数日でも復帰すれば有給は使えると言われました。
「上司」に関する質問
子どもが熱が出たため、今日は休みということでLINEで明日の休みについて連絡しました。 上司にLINEしましたが既読にもならず返信なし、仕方なく数時間前に同僚にもLINEしましたが既読にもなりません。何なんでしょうか……
誰か私の悩みを聞いてください😭 毎回お返しはいらないからねの言葉と共に今回も出産祝い両親、義両親ともに5万ずつ貰い…実母は1ヶ月パートを休んで手伝いに来てくれてました。 そして予定日超過傾向なのに上司から急に休…
人が経験したことなさそうな幼少期の思い出ありますか?? 私は、シンガポールに行った時に動物のショーを見てたらベンチから大きい蛇が出てきて(もちろん仕込み)、大号泣😭あまりにも泣き止まなくて現地のお姉さんに慰め…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!❤️
頑張って有休もらいます!笑