妊活 ラッキーテスト排卵日検査薬です。昨日10日昼に陽性、夜タイミングをと… ラッキーテスト排卵日検査薬です。 昨日10日昼に陽性、夜タイミングをとったあと 検査薬で強陽性がでました。 これは今日14時頃の写真です。まだ強陽性でしょうか、、 今夜もう一度タイミングとったほうがいいと思いますか? 仕事のため夜にしかタイミングはとれません、、 アドバイス頂ければ幸いです😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陽性 写真 排卵日検査薬 ママリ🔰 コメント ねはやらママ まだタイミングとった方が確率は上がると思います😃 夜でも私ならタイミングとります! 6月11日 ママリ🔰 そうですよね!!さっき検査薬したらまだ強陽性でした!今日夜もタイミングとってみます!ご回答ありがとうございました😭♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね!!さっき検査薬したらまだ強陽性でした!今日夜もタイミングとってみます!ご回答ありがとうございました😭♡