着床痛があった方教えてください🥺16日に初めてクリニックで卵胞チェック…
着床痛があった方教えてください🥺
16日に初めてクリニックで卵胞チェックをしました。D10でサイズが17mmでした。その後いつ排卵したかわからないですが、昨日の夜に右下腹部に生理痛のような痛みの後脈打つような痛みが30分ほどありました。
場所なんですが子宮のあるあたりではなく、骨盤の高さくらいの右下腹部が痛かったのですが、着床痛だったら子宮とかのあたりが痛くなりますよね??💦
そもそも高温期何日かわからないからまだ着床期でもないのかなと思ったり…。
着床痛があった方で、子宮あたりじゃなくてもう少し上の右下腹部が痛かったはいますか…?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
着床痛かはわかりませんが、過去3回(うち流産1回)とも生理予定日付近に下腹部にチクチクした痛みがありました。特に3回目の時は子宮というより左骨盤の少し上の方でした。
生理痛はいつも鈍痛ですが、妊娠した時は鋭い痛みなので、痛みの違いで妊娠してるのでは?と気づきました。
はじめてのママリ🔰
補足です。生理予定日付近と書きましたが、生理不順だったので高温期14日付近です。