妊活 ラッキーテスト排卵検査薬25日の朝7時頃にタイミングをとりました!遅か… ラッキーテスト排卵検査薬 25日の朝7時頃にタイミングをとりました! 遅かったでしょうか、、? 排卵っていつ頃したかわかりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 華🌸 排卵検査薬は、正確にいつ排卵したかまではわからないんですよね🥹 3時間前 華🌸 こうのとりネットの方を見てると陽性から陰性に変わったら排卵してると言ってるので、25日に排卵の可能性ありますね❗️ギリ間に合ってると思います‼️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
こうのとりネットの方を見てると陽性から陰性に変わったら排卵してると言ってるので、25日に排卵の可能性ありますね❗️ギリ間に合ってると思います‼️