コメント
みかん
うちも添い乳で昼も夜も寝かけてました!😞夜間断乳ではなく一気に断乳してしまおうってことで、昼も夜も抱っこで寝かしつけておっぱいを忘れたころに添い寝で寝れるようになりました。たしか1週間くらいかかったかな…?😫
夜中起きた時に勝手に私の服めくって飲んでたので、乳首に絆創膏貼って乗り切りました😣
みかん
うちも添い乳で昼も夜も寝かけてました!😞夜間断乳ではなく一気に断乳してしまおうってことで、昼も夜も抱っこで寝かしつけておっぱいを忘れたころに添い寝で寝れるようになりました。たしか1週間くらいかかったかな…?😫
夜中起きた時に勝手に私の服めくって飲んでたので、乳首に絆創膏貼って乗り切りました😣
「おっぱい」に関する質問
🍀夫の行動🍀アドバイスください。 赤ちゃんに対してそれをやるのはやめてってことを私が以前から何度も言っていて、それを目の前でやられて、やめて、と言い、なのにまた直後にやったため夫にキレてしまいました💦 向こう…
新生児 生後22日の赤ちゃんがいます 昨日あたりから昼間おっぱいを飲んでも寝ずに、泣きもせずベットの上で起きてるのですが、泣かずに起きてる場合は無理に寝かせなくてもいいのでしょうか?
差し乳になったら、どんだけ間隔空いてもおっぱいは全く張らなくなりますか? また差し乳になった場合、片乳吸われてる時もう片乳がツーンとすることもないですか? 生後4ヶ月、夜20時の授乳を最後に朝方5時くらいまで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hika
一週間くらいで添い寝で寝れるようになったんですね😳✨実は昨日から完全断乳を開始したところなので、期待したいと思います😊!ありがとうございます🙇♀️💗
みかん
ギャン泣き睡眠不足でうちは一度失敗しました🥲
大変かと思いますが頑張ってください🥺