妊活 生理遅れて3日目、、クリアブルーで検査薬した所、陰性でした😭😭💦もう今… 生理遅れて3日目、、 クリアブルーで検査薬した所、陰性でした😭😭💦 もう今月は諦めますが クリアブルーは初めて使ってみたのですが、 陰性だったけど違う検査薬では陽性だった!って方いますか?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 生理 クリアブルー 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ 陰性だったけど他では陽性! の経験はないですが ドゥーテストは反応良いらしいです! 妊娠していますように👶❤️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣❤️ まだ来なかったらドゥーテストで検査してみます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣❤️
まだ来なかったらドゥーテストで検査してみます!!