※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
その他の疑問

私的に最強だったハンドクリームあるんですが、ネズミ講なんです😓これい…

私的に最強だったハンドクリームあるんですが、ネズミ講なんです😓これいいから使ってみて〜と知り合いからタダで頂いた物で…
ベタベタしない、塗ったあと手を洗ってもヌメヌメせずするっと落ちてくれる、しっとりする…
Amazonにも売ってるんですができればネズミ講にはお金落としたくないので、市販ので探そうとは思ってますが、頑張って市販で探すか、2、3個市販でダメだったら悔しいけどネズミ講で、買うかどうしますか?😂

コメント

ちー

なんでネズミ講なら悔しいんですか?私は勧められた経験はないですが良いものなら買ってもいいんじゃないでしょうか?

ママリ

よい商品なら、自分から広げる活動?はせず購入だけしても良いのではないでしょうか🙂

梅ちゃん

お二人ともご意見ありがとうございます🙇‍♂️❤️