※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

旦那が寝かしつけでうまくいかない。娘との関係が心配。他の方の経験を聞きたい。将来のことが不安。

今は寝かしつけという寝かしつけはしてないのですが、やっぱり旦那だと無理みたいです😭3回程挑戦してもらいましたが見事にギャン泣き…^^;娘も旦那もお互いに好き同士なのになんでだろう?このままずっと私が隣に居ないとダメなのでしょうか?寝んトレ?
特に今の所困っているわけではないのですが、これから先のことを考えると大丈夫なのかなと悩みます。
皆さんの寝かしつけ事情をお聞きしたいです!!

コメント

ゆう

我が子は添い寝してます。
ミルク飲んで暗い部屋にいたら30分もしたら寝てます。
その後は1時間は動けません(;'ω'∩)
音に敏感で…。

• mi

mi

30分で寝てくれるなんて…いい子ちゃんですね😊💕最近は寝返りとお話しに夢中で全然寝てくれないです(笑)

• 9月10日
ゆいぴ~。

うちは二人とも主人がいるときは寝かしつけとお風呂は殆ど主人にしてもらっていました!

なので二人とも主人でも大丈夫です!

やはりお母様のが多いとなれてしまうんではないでしょうか。
昼間もずっと一緒にいるわけですし(;o;)

• mi

mi

寝かしつけもしてくれる旦那様…素敵です😂💕ギャン泣き時代は私がずっと寝かしつけてたので、その名残が今もありますね💦旦那も仕事柄休みが多く、触れ合ってる時間は割と多いんですけどね🌀習慣かな😂?

• 9月10日